冬旅支度 [いつもの週末]
今以て時系列むちゃくちゃな状態ですが、
年末の関西濃厚ツアー前に名古屋painのハナシ。
このクロワッサンが、食べたいときに食べられる事こそがホントの贅沢だと思いながら2103年を振り返りつつ空いた道を走るのでした。
自分で食べるのもモチロンだけど、焼きたてのクロワッサンをお土産にするのって楽しいとは思いませんか??
で、この日は日曜だったのですが、パンジェンヌさんの前にお久しぶりに伺ったのは野並くまくるさん。平日に比べたらスイスイなのですな。
ナゼか甘モノばかり選んでしまう(だってオイシイんだから~)
ブリオッシュの美味しさに気付くのは非常にキケンなんだけど
ブーランジェでタルトとか食べちゃうのもキケンなんだけど(パティスリにも行っちゃうんだし)
・・・朔月限定のブリオッシュも気になりつつの年明け。
年末の関西濃厚ツアー前に名古屋painのハナシ。
このクロワッサンが、食べたいときに食べられる事こそがホントの贅沢だと思いながら2103年を振り返りつつ空いた道を走るのでした。
自分で食べるのもモチロンだけど、焼きたてのクロワッサンをお土産にするのって楽しいとは思いませんか??
で、この日は日曜だったのですが、パンジェンヌさんの前にお久しぶりに伺ったのは野並くまくるさん。平日に比べたらスイスイなのですな。
ナゼか甘モノばかり選んでしまう(だってオイシイんだから~)
ブリオッシュの美味しさに気付くのは非常にキケンなんだけど
ブーランジェでタルトとか食べちゃうのもキケンなんだけど(パティスリにも行っちゃうんだし)
・・・朔月限定のブリオッシュも気になりつつの年明け。