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プリフィックスで [いつもの週末]

プラス料金がメニューに表記されていると、つい
そのお料理はパスしようか?と悩む庶民な訳ですが・・・

春にドルチェを思わずお代わりしてしまったあのイタリアン!
いやはや、今回ものけぞって参りました!!
きさ姉誕生日会という名目の元、いつもの4人で。

とうもろこしの冷たいスープ
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敢えて繊維感をそのままに、齧っているかの余韻を残して。

前菜は2種からチョイスで

桃とモルタデッラ
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そう来た!のピュレにしたモルタデッラにテンション上がる!
ピラピラじゃなくてコッチの方が断然絡む~桃とチコリ旨い!

海の幸ごろごろのガスパチョ仕立て(+)
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ホタテやらツブ貝、タコとごろごろ出てくる!

自家製フォカッチャ
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どんだけでも食べられる~

パスタ4種チョイス

剣先イカとカラスミ
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かなりたっぷりカラスミですが、標準プライス範疇☆

加賀太きゅうりと鮎
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うはぁ!これ、絶対毎年食べたい!!

九条ネギのヴェスヴィオ
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とんがり帽子みたいな可愛いショートパスタ

アンガス牛の生パスタ(++)
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サマートリュフ盛りました!他所だったらこの1皿でランチ代になるんじゃ?
ってくらいのサービスっぷり☆

メインはお魚かお肉で

甘鯛の松毬(イタリアンで初めての展開だなぁ)
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モロヘイヤのソースの中に
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カポナータたっぷり!チャージできそうな夏皿です!

フランス鴨には
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胡椒が効いた赤ワインソース。お腹一杯になりかけていたけれど
思わず
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パンをお代わりしてしまうほど美味!!
う~~苦しいっ!!でも絶対に残せない、と4人とも同じ事を思う。

ドルチェは入魂の1皿勝負
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フロマージュブランのブランマンジェにマンゴーソースとバジルアイス

食べる前、食べている最中、食べた後
全てが素晴らしく楽しい!・・・とりあえず、次に行く言い訳を誰か与えて頂戴!

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