イタリアンとマジック [いつもの週末]
予約係兼運転手に徹して二つのリクエストをまとめて訊いた日
カプチーノと
ジェラートと
ティラミスで終わり良ければ、なランチ(^^;
ホタテのカダイフ
恵那鶏だったかな。グリーンのソースは上と同じみたい。
渡り蟹の
ラビオリ(中はリコッタだったと思うのだけど・・・う~ん)
ラザニア
スープの代わりにニョッキって??
自家製パンと
カツオのカルパッチョ(厚切りですが)
行かないことにはワカラナイですからね。
予約時に「出来れば12:45までに出たいので」と伝えておいたので(お客さんも少なかったしね)どうにか間に合いそう、ってことで移動して
人生初生マジックを観るのでした。春日井のマジシャンさんなのだそう。
完全夏休みアウェイ感の中で、でしたが(^^;
もう終わってしまいましたが、博物館で行われていた企画展にて。
大須で活躍されている落語家さんの江戸時代の見世物小屋の講談が面白かった。
駄洒落って今も昔もなんだなぁ~
時間を変えてオマケで落語まで聴けちゃったのは良かったかな。
この後、あまりにも疲れてど~やって帰ったのか記憶が・・・
<業務連絡>11月は「r」でどうですか??
カプチーノと
ジェラートと
ティラミスで終わり良ければ、なランチ(^^;
ホタテのカダイフ
恵那鶏だったかな。グリーンのソースは上と同じみたい。
渡り蟹の
ラビオリ(中はリコッタだったと思うのだけど・・・う~ん)
ラザニア
スープの代わりにニョッキって??
自家製パンと
カツオのカルパッチョ(厚切りですが)
行かないことにはワカラナイですからね。
予約時に「出来れば12:45までに出たいので」と伝えておいたので(お客さんも少なかったしね)どうにか間に合いそう、ってことで移動して
人生初生マジックを観るのでした。春日井のマジシャンさんなのだそう。
完全夏休みアウェイ感の中で、でしたが(^^;
もう終わってしまいましたが、博物館で行われていた企画展にて。
大須で活躍されている落語家さんの江戸時代の見世物小屋の講談が面白かった。
駄洒落って今も昔もなんだなぁ~
時間を変えてオマケで落語まで聴けちゃったのは良かったかな。
この後、あまりにも疲れてど~やって帰ったのか記憶が・・・
<業務連絡>11月は「r」でどうですか??