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キラキラ砂糖水漬け [日々のこと]

三越イタリア展でオドロイタ!
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ゆっくり、ゆっくり時間と手間を掛けて作られたイタリアのフルーツ漬け。
表面はショリっと(砂糖でグラッセしてあるそうな)
中は驚くほどに艶やか且つジューシー☆☆☆
6時間毎に濃度の違う砂糖水に漬けて、1週間掛けて浸透させていくのだとか。
無花果と杏をいただきましたが(マンダリンは売り切れでした)コレはまた食べたい!

チョッと怯むお値段でしたが(^^;
でも選んで大正解でした!

・・・そもそものお目当てはドモリだったんだけどね。←もちろん買いましたが。

あと買ったのは以前某所で買って気に入っていたアンチョビと
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期限間近のため100円で投売りされていた白トリュフオイルのスプレー。
帰宅して探してみたら、びっくりのお値段で売られていたのね。
いくら安くても使いすぎは逆効果なので注意が必要です~

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