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重陽の夜に [愉しい休日]

日暮れが早くなったカウンターで、一寸だけ特別な時間を
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カダイフを纏う名残の鱧を冬瓜のスープに浮かべて
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絵画のようなサラダには甘エビのタルタルを乗せたカマスのマリネ

そして、衝撃の一皿・・・フォアグラのヌガーグラッセ
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プティサイズのフレンチクルーラーとビターなガトーショコラを添えて。
「デザートにコレをお代わりしたい。」と思っていたら、先に言われちゃったよ。

イワシのタルトにサマートリュフで完全にノックアウト
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今まで食べた記憶の中で、一番セレブな鰯でしょう!
お皿に散らされているトリュフ塩はパンにも合うのです。

ブータンノワールにパートフィロの林檎フォンダンを乗せて
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こうなりましたか!と一口お味見させてもらって納得。

鯛の身とムースのパイ包み
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赤ワインのソースと熱々のサクサクのふわふわ。

このお皿も好き!
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若蝦夷鹿をグリーンペッパーのソースで
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Nちゃんも同じのチョイスしてたのね(^^)

豚足好きの主役のチョイスはポルト酒仕立ての
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ササミのムースを包んだ豚足ロティと豚バラ煮込み。ああ、コッチも美味しい~~
揚げた平打ちパスタがボリボリボリと香ばしい音を立てて。

アヴァンデセールはシャインマスカットを浮かべた
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ロータスに映えるさっぱりブラマンジェ。

クレープシュゼット、という言葉につくづく弱い。
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エピスと赤ワイン風味の無花果にヴァニラアイスを。

「今日はずっとチョコレートが食べたくて仕方が無かったの。ガマンして来て良かった!」
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温かいチョコレートのオムレツにラムレザンアイス。
お誕生日仕様ですからね★桃のゼリーを添えて。

ミニャのきなこケークがマロンになって一足早い秋。
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和三盆クッキーと杏のパートドフリュイ、そしてハーブティ。

1年前の記憶と1年後の期待に思いを馳せつつ。

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