博多編の途中ですが [お知らせ]
北海道展のハナシ。
毎年この時期は松坂屋と星が丘三越、そして来週からは高島屋開催ですが
利尻島の北洋食産の加工品が目下のところお気に入り。
新作?のイカ昆布〆(冷凍)は、そのまんまのところが良いですね。
今回初めて購入した干しタコがナカナカ使い勝手が◎なのです。冷凍庫にあると何かと助かる系。
今回もエゾバフンウニの昆布蒸しは試食だけで買えず・・・美味しいんだけど高級すぎるのよね。
星が丘三越でユルイ美味しそうなお兄さんを探してみてね~
毎年この時期は松坂屋と星が丘三越、そして来週からは高島屋開催ですが
利尻島の北洋食産の加工品が目下のところお気に入り。
新作?のイカ昆布〆(冷凍)は、そのまんまのところが良いですね。
今回初めて購入した干しタコがナカナカ使い勝手が◎なのです。冷凍庫にあると何かと助かる系。
今回もエゾバフンウニの昆布蒸しは試食だけで買えず・・・美味しいんだけど高級すぎるのよね。
星が丘三越でユルイ美味しそうなお兄さんを探してみてね~
2014-10-10 23:47
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0