夏はドコ行ったの? [いつもの週末]
と思えるような日が多いけれど、ど~なんでしょうね??
まだ暑かった頃の夜、もり木さんへダー母さまと3人で
冷たいとうもろこし
海月と加賀太きゅうり
いかそうめん
海老とシマアジ、これはホントに美味しかったなぁ!
鱧と夏野菜いろいろ
冷たいの。大根おろしは雪玉みたいにするのが流儀?昆布ベースのおつゆ好き。
半分ダーに手伝ってもらって
だって、さつまいもごはんは食べたいもんね。
そして冷たいお汁粉は2杯完食。
お店を出ると凄い稲光・・・土砂降りになる前にギリギリ帰還。
秋になったらまた行きたい。
まだ暑かった頃の夜、もり木さんへダー母さまと3人で
冷たいとうもろこし
海月と加賀太きゅうり
いかそうめん
海老とシマアジ、これはホントに美味しかったなぁ!
鱧と夏野菜いろいろ
冷たいの。大根おろしは雪玉みたいにするのが流儀?昆布ベースのおつゆ好き。
半分ダーに手伝ってもらって
だって、さつまいもごはんは食べたいもんね。
そして冷たいお汁粉は2杯完食。
お店を出ると凄い稲光・・・土砂降りになる前にギリギリ帰還。
秋になったらまた行きたい。
2014-08-17 09:06
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0