地元密着系 [いつもの週末]
ずっと気になっていた日本料理店へ伺ったのは夏の初めのことでした。
日曜夜の早めの時間でしたが、すでに店内は出来上がった常連さんがカウンターにぎゅんぎゅん。
冷たい湯葉とお茄子
熱々の冬瓜あんかけ
器もキンキンのお造り
ふっくら焼き上げたお魚
じゅんさいが涼しげな冷たい茶碗蒸し
天麩羅と一緒にご飯を用意してくださるのがありがたく。
美味しい水菓子で〆もまた然り。
秋のお料理が楽しみ♪
日曜夜の早めの時間でしたが、すでに店内は出来上がった常連さんがカウンターにぎゅんぎゅん。
冷たい湯葉とお茄子
熱々の冬瓜あんかけ
器もキンキンのお造り
ふっくら焼き上げたお魚
じゅんさいが涼しげな冷たい茶碗蒸し
天麩羅と一緒にご飯を用意してくださるのがありがたく。
美味しい水菓子で〆もまた然り。
秋のお料理が楽しみ♪
2012-09-11 23:05
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