久しぶりに並んでみたら [いつもの週末]
月イチで出かけるきさ母とのランチ。
母のリクエストにより(カ○ノにまた行きたい!ってのは無理だから)冬の朝に出かけると1番乗り。
10時ギリギリでも良かったかも~な感じでしたが、やっぱり満席にはなっていました。
1番乗りだったから?のオマケの一口
青海苔の入った揚げピザ生地。
カルパッチョ
パテは何故かミートローフ状態
自家製ハム
自家製パン(手前のだけはニガテです)
ウニのパスタ
海老とホタテのラグー
水菜としいたけとカラスミ
金目鯛のバジルソース
こっちはカレー風味のサフランソース
仔牛のカツレツ
塩豚バラのグリエ
ボリュームもたっぷりで、お店の雰囲気もフレンドリーで人気が続くのは当然ですね。
この日ドルチェは、別のアテがあるのでお食事だけで。
コレに甘味と珈琲を付けるとアッチと同じくらいの価格。
でもアッチは思い立った週末じゃ無理だもんね・・・むむむ。
母のリクエストにより(カ○ノにまた行きたい!ってのは無理だから)冬の朝に出かけると1番乗り。
10時ギリギリでも良かったかも~な感じでしたが、やっぱり満席にはなっていました。
1番乗りだったから?のオマケの一口
青海苔の入った揚げピザ生地。
カルパッチョ
パテは何故かミートローフ状態
自家製ハム
自家製パン(手前のだけはニガテです)
ウニのパスタ
海老とホタテのラグー
水菜としいたけとカラスミ
金目鯛のバジルソース
こっちはカレー風味のサフランソース
仔牛のカツレツ
塩豚バラのグリエ
ボリュームもたっぷりで、お店の雰囲気もフレンドリーで人気が続くのは当然ですね。
この日ドルチェは、別のアテがあるのでお食事だけで。
コレに甘味と珈琲を付けるとアッチと同じくらいの価格。
でもアッチは思い立った週末じゃ無理だもんね・・・むむむ。
2012-02-11 23:34
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