Cakes Paris-Tokyo [パリセヴェイユ頒布会]
昨年の2月の記憶を辿り、今年のお江戸からの便りを耳にしたら
きっと、こんな展開になるのでは?と思っていた方も多かったのではないでしょうか。
抹茶とパッションフルーツ、杏のコンフィのケークとショコラ生地に柚子のコンフィに柚子シロップで仕上げたケーク。
冷たく締まったままでも、温めてヴァニラアイスを添えても。
こういうお菓子をいただけるのが醍醐味だなぁ、とつくづく。
・・・作って下さってありがとうございます。
名古屋ショコラネタ、昨年同様アッチで更新しております。興味のある方はどうぞ(笑)
きっと、こんな展開になるのでは?と思っていた方も多かったのではないでしょうか。
抹茶とパッションフルーツ、杏のコンフィのケークとショコラ生地に柚子のコンフィに柚子シロップで仕上げたケーク。
冷たく締まったままでも、温めてヴァニラアイスを添えても。
こういうお菓子をいただけるのが醍醐味だなぁ、とつくづく。
・・・作って下さってありがとうございます。
名古屋ショコラネタ、昨年同様アッチで更新しております。興味のある方はどうぞ(笑)
2012-02-10 23:43
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