SSブログ

Cakes Paris-Tokyo [パリセヴェイユ頒布会]

昨年の2月の記憶を辿り、今年のお江戸からの便りを耳にしたら
きっと、こんな展開になるのでは?と思っていた方も多かったのではないでしょうか。
DSCF1677.JPG
抹茶とパッションフルーツ、杏のコンフィのケークとショコラ生地に柚子のコンフィに柚子シロップで仕上げたケーク。
DSCF1678.JPG
冷たく締まったままでも、温めてヴァニラアイスを添えても。

こういうお菓子をいただけるのが醍醐味だなぁ、とつくづく。
・・・作って下さってありがとうございます。

名古屋ショコラネタ、昨年同様アッチで更新しております。興味のある方はどうぞ(笑)
コメント(0)  トラックバック(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。