芋栗南瓜 [日々のこと]
安納芋のプリン(大きく焼いてスプーンで盛ったのでこんな姿)
ちょっと甘すぎたので無糖シャンティを添えて。
で、ちょっと余ったシャンティに
件のおばけ栗を添えて。やっぱりすごいよね。
ところで、栗ちゃんの浸かっていたシロップがどうなったのか?
どうしたらイイかなぁ~と色々妄想し、結局南瓜をちょっと加えて煮てピュレにしてみた。
バニラたっぷりで、ちょっとキャラメリゼした感じで。
パンオペイザンに塗ってみると、なんとも嬉しい感じでニヤリ。
結局、どれも好きってハナシ。
ちょっと甘すぎたので無糖シャンティを添えて。
で、ちょっと余ったシャンティに
件のおばけ栗を添えて。やっぱりすごいよね。
ところで、栗ちゃんの浸かっていたシロップがどうなったのか?
どうしたらイイかなぁ~と色々妄想し、結局南瓜をちょっと加えて煮てピュレにしてみた。
バニラたっぷりで、ちょっとキャラメリゼした感じで。
パンオペイザンに塗ってみると、なんとも嬉しい感じでニヤリ。
結局、どれも好きってハナシ。
2011-11-15 23:36
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0