ギュっと [日々のこと]
抱きしめるように美味しさを焼きこんだタルトは
無花果と木の実。木の実の香ばしさときたら・・・悶絶。
黒胡麻シューは初めてお邪魔したとき以来かな。
季節のショートケーキはオレンジ&ブルーベリー。
サロンでもいただいた赤ワイン煮プルーンのタルト。
小さなサブレのチョイスは正解(だって同じのをお帰りにお選びになるんだもの!)
そうそう、飛び出していった小さなアヒルちゃんたちも強力キャラでした。
どれもギュっとしたくなるお菓子ばかりなんだよね。
tutuiさんの美味しくて可愛すぎるお菓子にメロメロ。
洋梨の頃にもう一度行けるとイイなぁ。
無花果と木の実。木の実の香ばしさときたら・・・悶絶。
黒胡麻シューは初めてお邪魔したとき以来かな。
季節のショートケーキはオレンジ&ブルーベリー。
サロンでもいただいた赤ワイン煮プルーンのタルト。
小さなサブレのチョイスは正解(だって同じのをお帰りにお選びになるんだもの!)
そうそう、飛び出していった小さなアヒルちゃんたちも強力キャラでした。
どれもギュっとしたくなるお菓子ばかりなんだよね。
tutuiさんの美味しくて可愛すぎるお菓子にメロメロ。
洋梨の頃にもう一度行けるとイイなぁ。
2013-09-01 00:34
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0