SSブログ

ギュっと [日々のこと]

抱きしめるように美味しさを焼きこんだタルトは
DSCF8752.JPG
無花果と木の実。木の実の香ばしさときたら・・・悶絶。
DSCF8745.JPG
黒胡麻シューは初めてお邪魔したとき以来かな。
DSCF8746.JPG
季節のショートケーキはオレンジ&ブルーベリー。
DSCF8744.JPG
サロンでもいただいた赤ワイン煮プルーンのタルト。
DSCF8753.JPG
小さなサブレのチョイスは正解(だって同じのをお帰りにお選びになるんだもの!)
そうそう、飛び出していった小さなアヒルちゃんたちも強力キャラでした。
どれもギュっとしたくなるお菓子ばかりなんだよね。

tutuiさんの美味しくて可愛すぎるお菓子にメロメロ。
洋梨の頃にもう一度行けるとイイなぁ。

コメント(0)  トラックバック(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

2013年8月アイスベキナツ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。