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3つのconfiture [パリセヴェイユ頒布会]

久しぶりにズッシリ重たい常温便だと、ああ来たなぁ~!と思うのです。
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整列した3本の瓶を眺めて、ニヤリ。
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先月に続いて愛媛のブラッドオレンジ。
お酒は使わずに、そのまんまの香りを楽しんでということなのでしょう。一番サラリとしたタイプ。
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リンゴと柚子は一番粘度が高いタイプ。
柚子のさわやかな香りに、優しいリンゴの甘さが重なる良い子です。
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バナナキャラメルはバナナ果肉を残しつつ、トロリと塗りやすく。
お約束的にラム香るわけですが、そのままよりも・・・

オススメ通り、横から開腹バゲットにたっぷり塗って、薄切りバターも挟んで(ここでカロリーとか気にしたら絶対ダメ!)

バナナキャラメルぅ~好きです☆


さて、残るはあと1回のみ。
自分の言葉で語れる方々と、想いが込められたお菓子を囲みたい。
3週間後の素敵な時間を想像しながら過ごす時間も、また楽し。
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