Feuilletée aux Marrons [パリセヴェイユ頒布会]
・・・やっと来てくれた。
栗のフィユテが、ごろごろん。
ノワゼットの粒粒を表面に纏って
大粒の渋皮煮は京都産、ダマンドには仏産栗をたっぷりと。
嬉しい。
美味しい。
・・・それから?
4つに割って、慎重に慎重に温めてから紅茶の支度をすると、いい具合に冷めて食べ頃に。
フィユテの音に想い出を重ねて。
栗のフィユテが、ごろごろん。
ノワゼットの粒粒を表面に纏って
大粒の渋皮煮は京都産、ダマンドには仏産栗をたっぷりと。
嬉しい。
美味しい。
・・・それから?
4つに割って、慎重に慎重に温めてから紅茶の支度をすると、いい具合に冷めて食べ頃に。
フィユテの音に想い出を重ねて。
2012-10-10 23:36
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