SSブログ

Cake Amande Citoron [パリセヴェイユ頒布会]

2クール目の最後を飾るのは
DSCF2661.JPG
シンプルで美しいクラシカルなケークでした。
DSCF2681.JPG
マルコナを挽いたパウダーにレモンの風味とレモンのグラッセを薄くかけたアーモンド感を堪能できるパウンドケーキ。
アーモンドたっぷりのためか、フォークで一口に分けようを思うとホロホロっと。
だから、切れ味の良いナイフで食べやすい大きさに切り分けながらいただきました。
初夏の陽射しにダージリンとレモンの香るリッチなマルコナ。
もう完璧な組み合わせです♪

コメント(0)  トラックバック(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

端午の節句に風の強い5月に ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。