Cake Amande Citoron [パリセヴェイユ頒布会]
2クール目の最後を飾るのは
シンプルで美しいクラシカルなケークでした。
マルコナを挽いたパウダーにレモンの風味とレモンのグラッセを薄くかけたアーモンド感を堪能できるパウンドケーキ。
アーモンドたっぷりのためか、フォークで一口に分けようを思うとホロホロっと。
だから、切れ味の良いナイフで食べやすい大きさに切り分けながらいただきました。
初夏の陽射しにダージリンとレモンの香るリッチなマルコナ。
もう完璧な組み合わせです♪
シンプルで美しいクラシカルなケークでした。
マルコナを挽いたパウダーにレモンの風味とレモンのグラッセを薄くかけたアーモンド感を堪能できるパウンドケーキ。
アーモンドたっぷりのためか、フォークで一口に分けようを思うとホロホロっと。
だから、切れ味の良いナイフで食べやすい大きさに切り分けながらいただきました。
初夏の陽射しにダージリンとレモンの香るリッチなマルコナ。
もう完璧な組み合わせです♪
2012-05-11 20:38
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